طيران ناس و "جامعة سلطان" يطلقان ملتقى "جمعة طيران" الأول الثلاثاء المقبل

المملكة العربية السعودية – الرياض – 24 فبراير/2019: ينطلق بعد غد الثلاثاء ملتقى جمعة طيران (let’s talk Aviation ) بتنظيم طيران ناس وجامعة الأمير سلطان، تحت عنوان «المرأة السعودية في الطيران» في حرم جامعة الأمير سلطان، وبرعاية إعلامية من قناة روتانا خليجية ومجموعة عشاق الطيران.

ويهدف الملتقى إلى جمع كافة المهتمين بصناعة الطيران والنقل الجوي في المملكة، والاقتراب أكثر للجمهور وتقريب مفهوم الطيران لهم، ومناقشة المواضيع التي تعنيهم للارتقاء بهذا القطاع الهام، وإتاحة الفرصة للمهتمين بنقل الخبرات والمعارف والاطلاع على أفضل التجارب فضلا عن الاستماع للمختصين والاستفادة من تجاربهم وخبراتهم في مجال الطيران.

ويتناول الملتقى في لقائه الأول دور المرأة السعودية في قطاع الطيران، خصوصا بعد ما أتاح طيران ناس المجال للمرأة السعودية بالعمل كطيار مساعد ومضيفة جوية، حيث ستتحدث إحداهن عن مجال عملها، وكذلك ستتحدث المشاركات عن دورهن في إدارة المخاطر، والإعلام والاتصال، وتطوير الاعمال والفرص المستقبلية لهن.

يذكر أن ملتقى جمعة طيران سيعقد كل شهرين إلى ثلاثة ، كمبادرة اجتماعية حرص طيران ناس وجامعة الأمير سلطان على إقامتها بهدف الارتقاء بصناعة الطيران والعمل على تكامل الأدوار بين القطاع الخاص والعام.

للتسجيل

طيران ناس هو الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط. يضم أسطول طيران ناس 30 طائرة من طراز إيرباص A320 ويشغّل أكثر من 1200 رحلة أسبوعياً. ويصل طيران ناس إلى أكثر من 17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية. ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكباً، تم نقلهم بنجاح من المطارات المحورية في الرياض وجدة والدمام وأبها.

يحرص طيران ناس على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المتميزة، مما ساهم بحصوله على جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية لخمسة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017 و 2018 و 2019 بالإضافة إلى جائزة سكاي تراكس عام 2017 و2018