أطلق مبادرة "ابتسم مع أهلك" في اليوم الوطني

طيران ناس يمنح المبتعثين تذاكر مجانية للاحتفال في أرض الوطن

الرياض – 25 سبتمبر/2018: أطلق طيران ناس بالتعاون مع وزارة التعليم ممثلة بوكالة الابتعاث مبادرة بعنون "ابتسم مع أهلك"، وذلك بتقديم تذاكر مجانية لعدد من الطلاب السعوديين المبتعثين على حسابهم الخاص لإسعادهم في يوم الوطن.

من جهته قال مدير عام الاتصال المؤسسي والمتحدث الرسمي لطيران ناس أحمد إبراهيم المسيند: تأتي هذه المبادرة الجديدة في إطار استراتيجية طيران ناس الهادفة إلى تعزيز ودعم مفهوم المسؤولية الاجتماعية الوطنية وذلك بإطلاق مبادرة "أبتسم مع أهلك" تزامناً مع وسم طيران ناس #الوطن_بناسه وذلك تقديراً للوطن وقياداته وأبنائه الذين يعبّرون بشكل دائم عن ثقتهم بطيران ناس.

وأكد المسيند أن هذه المبادرة تعدّ واحدة من مظاهر احتفال طيران ناس باليوم الوطني الـ 88 للمملكة على طريقته الخاصة من خلال دعم الطلّاب السعوديين في الخارج وتعزيز روابطهم بالوطن وبعائلاتهم، مشيراً إلى أن الهدف هو تعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية التي تعتبر ركناً أساسياً في استراتيجية طيران ناس الثابتة والتي تعمل على ترسيخ العديد من المفاهيم التي من شأنها تعزيز تنمية المجتمع بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030.

يذكر أن مبادرة ابتسم مع أهلك تأتي امتدادا لمبادرات طيران ناس حول تعزيز الفرحة والابتسامة في المجتمع، حيث أطلق في موسم الحج الماضي مبادرة ابتسم لحج أجمل لتحفيز العاملين في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة وكذلك أطلق في بداية عودة المدارس مبادرة تحفز المعلمين بعنوان تحفز الأجيال.

طيران ناس هو الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط. يضم أسطول طيران ناس 30 طائرة من طراز ايرباص A320 ويشغّل أكثر من 1100 رحلة أسبوعيًا. ويصل طيران ناس إلى أكثر من  17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية.  ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكبًا، تم نقلهم بنجاح من المطارات المحورية في الرياض وجدة والدمام وأبها.

يحرص طيران ناس على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المتميزة، مما ساهم  بحصوله على جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية لأربعة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017 و 2018 بالإضافة إلى جائزة سكاي تراكس عام 2017  و 2018