طيران ناس يعزّز وجهاته الداخلية

من الدمام إلى تبوك والطائف بدءاً من 31 أكتوبر

المملكة العربية السعودية، الرياض، 13 أكتوبر 2021:

حقق طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط، جائزتين من جوائز «سكاي تراكس» العالمية، الأولى "أفضل طيران اقتصادي في ‏الشرق ‏الأوسط لعام 2021"، وذلك للمرة الرابعة، والثانية "للطيران الأكثر تطوراً في الشرق الأوسط".

أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي‎ ‎والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط، عن تسيير رحلات يومية مباشرة بين الدمام وتبوك، و أربع رحلات أسبوعية بين الدمام والطائف، ابتداءً من 31 أكتوبر 2021م، خلال أيام السبت،الإثنين، الثلاثاء والخميس.

ويأتي هذا الإعلان في ظل نمو الطلب لضيوف طيران ناس على السفر الداخلي، وفي إطار استراتيجية طيران ناس التوسعية وزيادة عدد رحلاته، سواء نحو عدد من الوجهات الجديدة المتنوعة، أو تعزيز رحلاته باتجاه الوجهات المعلن عنها سابقاً، وسط توقعات بتنامي الطلب على السفر الداخلي والدولي مع عودة التعافي لقطاع النقل الجوي، وذلك بهدف تلبية رغبات ضيوف طيران ناس في السفر إلى العديد من الوجهات وجعل السفر أكثر متعة من خلال الرحلات المباشرة، ما يسهم في تعزيز قدرات الشركة الاستيعابية، وترسيخ حضورها في سوق الطيران الداخلي والدولي.

وتزامناً مع هذه التوسعة في الوجهات وزيادة تنوعها يستمر طيران ناس في تجديد أسطوله وتحديثه، وتعزيز قدراته وإمكاناته في توفير أفضل تجربة سفر بأعلى المعايير، إلى جانب دعم طاقاته الاستيعابية والمساعدة في مواكبة حجم الطلب والخطط التوسعية للشركة. وكان قد تسلم في شهر يوليو الماضي طائرته الجديدة رقم 20 من طراز A320neo، وذلك ضمن الاتفاقية الموقعة مع شركة إيرباص في العام 2017 لشراء 120 طائرة من هذا النوع بقيمة إجمالية تصل إلى 32 مليار ريال سعودي.

ويمكن للمسافرين حجز رحلاتهم من خلال جميع قنوات ‏حجز طيران ناس، والتي تضم: الموقع الإلكتروني، تطبيق طيران ناس للهواتف ‏الذكية، مركز الاتصال على مدار الساعة 920001234، أو من خلال وكلاء السفر.

طيران ناس هو الطيران الاقتصادي الرائد في المملكة العربية السعودية، حيث يُشغّل أكثر من 1200 رحلة طيران أسبوعياً إلى 35 وجهة (محلية ودولية) على متن أسطوله المكون من 30 طائرة.

ومنذ انطلاقته عام 2007 م، نقل طيران ناس أكثر من 50 مليون مسافر على متن رحلاته، وقد شهد هذا العدد نمواً مطرداً خلال السنوات الـ 12 الماضية، حيث يحرص على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد الرحلات، وجودة الخدمات الفائقة المقدمة لضيوفه المسافرين.

انعكست هذه الخدمات إيجابياً من خلال حصول طيران ناس على جائزة أفضل شركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية ل6 أعوام متتالية، وكذلك جائزة سكاي تراكس العالمية كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط لعامي 2017 و 2018 و 2019 م.