في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة

طيران ناس يدشن صالة ناسمايلز الجديدة

المملكة العربية السعودية، الرياض، 05 يناير 2022:

المملكة العربية السعودية - جدة، 5 يناير 2022: دشن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط صالة ناسمايلز الجديدة في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة بحضور منسوبي شركة مطارات جدة وطيران ناس حيث يأتي افتتاح وتدشين صالة ناسمايلز الجديدة امتداداً للخطط التوسعية التي تهدف لخدمة المسافرين ليتمكنوا من خوض تجربة سفر مميزة تلائم احتياجاتهم وتطلعاتهم عبر صالات ناسمايلز.

وأضاف طيران ناس أن تدشين صالة ناسمايلز الجديدة في مطار الملك عبدالعزيز بمدينة جدة يؤكد التزامنا الدائم بالارتقاء بتجربة المسافرين من خلال الاستثمار في تطوير الخدمات والمنتجات حيث تم تجهيز صالة ناسمايلز بأسلوب حديث ومريح وبطريقة مميزة تشمل كافة الخدمات مثل مركز الأعمال، والإنترنت المجاني لجميع ضيوف الصالة طوال فترة تواجدهم، كما يتوفر في صالة ناسمايلز الوجبات الخفيفة والمشروبات الساخنة والباردة، حيث يقوم على تشغيل صالة ناسمايلز شركة الخليجية للتموين وذلك بالشراكة مع طيران ناس

وسيكون الدخول لصالة ناسمايلز مجانًا لضيوف درجة البريميوم على رحلات طيران ناس. كما تستقبل صالة ناسمايلز جميع المسافرين على رحلات شركات الطيران الأخرى برسوم مدفوعة.

وتعتبر صالة ناسمايلز أحد منتجات طيران ناس الجديدة والتابعة لبرنامج ناسمايلز، هو برنامج الولاء الذي تم تصميمه لمكافأة ضيوف طيران ناس في كل مرة يسافرون فيها سواءً على الرحلات الداخلية أو الدولية أو الاستفادة من خدمات طيران ناس ويخطط طيران ناس لافتتاح المزيد من صالات الضيافة في مطارات أخرى.

طيران ناس هو الطيران الاقتصادي الرائد في المملكة العربية السعودية، حيث يُشغّل أكثر من 1200 رحلة طيران أسبوعياً إلى 35 وجهة (محلية ودولية) على متن أسطوله المكون من 30 طائرة.

ومنذ انطلاقته عام 2007 م، نقل طيران ناس أكثر من 50 مليون مسافر على متن رحلاته، وقد شهد هذا العدد نمواً مطرداً خلال السنوات الـ 12 الماضية، حيث يحرص على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد الرحلات، وجودة الخدمات الفائقة المقدمة لضيوفه المسافرين.

انعكست هذه الخدمات إيجابياً من خلال حصول طيران ناس على جائزة أفضل شركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية ل6 أعوام متتالية، وكذلك جائزة سكاي تراكس العالمية كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط لعامي 2017 و 2018 و 2019 م.