طيران ناس يحتفل بمناسبة مرور 10 سنوات على إنطلاق رحلاته إلى الأردن

بحضور وزير السياحة والاثار وتكريم شركائه

الرياض – 2 أكتوبر/2018: أقام طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط، حفل بمناسبة مروره 10 سنوات على إنطلاق رحلاته إلى الأردن وتكريم شركائه من وكالات ‏السياحة والسفر، وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 اكتوبر 2018 في فندق روتانا في عمان – الأردن بحضور معالي وزير السياحة والاثار في الأردن ونائب سفير خادم الحرميين الشريفين والقائم بالأعمال في المملكة الأردنية الهاشمية ومسؤولي مطار الملكة عليا الدولي والإدارة التنفيذية لطيران ناس.

ويهدف طيران ناس من خلال هذا الحفل إلى حيث تعتبر عمّان من أوائل الرحلات التي انطلقت لها رحلات طيران ناس في شهر يوليو من عام 2008م انطلقت أول رحلة لطيران ناس من الرياض إلى عمّان، وفي شهر يوليو 2009م انطلقت أول رحلة من جدة إلى عمّان بالاضافة إلى تكريمه لشركائه من وكلاء السفر الذين ساهموا في نجاح استراتيجيته التوسعية منذ إنطلاقة رحلاته.

وفي هذه المناسبة أوضح مدير عام المبيعات الدولية لطيران ناس عبدالاله العيدي،‏ أن هذا الحفل الذي يقام على أرض المملكة الأردنية الهاشمية يؤكد أهمية عمان التي كانت من أوائل المحطّات ‏التي شكّلت وجهة لرحلات في طيران ناس منذ عام 2008م ولا تزال مستمرة حتى يومنا هذا.

وأعرب العيدي عن تقديره ‏لجهود وكلاء السياحة والسفر المعتمدين لدى طيران ناس، مثمناً دعمهم للناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في ‏الشرق الأوسط ‏طيران ناس.

وأضاف: " طيران ناس لديه سبع رحلات من الرياض وخمس رحلات من جدة إلى عمّان بمعدل 12 رحلة أسبوعية بالنسبة ‏للجداول الشتوية، أما في فصل الصيف فيتم تسيير 21 رحلة اسبوعية بمعدل 14 رحلة من الرياض و7 رحلات من جدة إلى ‏العاصمة الأردنية اسبوعياً"

وأختتم العيدي : نجاح استراتيجية طيران ناس التوسعية، والتي قامت الشركة بترجمتها من خلال إنجازات كثيرة كان أهمها تمكّن طيران ‏ناس من نقل ستة ملايين وخمسمائة ألف مسافر خلال العام 2017، وتوقع أن يتم تجاوز هذا الرقم بكثير في العام الحالي 2018 ‏مع وجود شركاء ملتزمين بأعلى مستويات التميز.

وعبر عن فخزه بالإنجازات التي حققها طيران ناس على مدى إحدى عشر عاماً منذ تأسيس طيران ناس وتمنى تحقيق المزيد من الانجازات والشراكات ‏مع الدول الشقيقة وفي مقدمتها المملكة الأردنية

طيران ناس هو الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط. يضم أسطول طيران ناس 30 طائرة من طراز ايرباص A320 ويشغّل أكثر من 1100 رحلة أسبوعيًا. ويصل طيران ناس إلى أكثر من  17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية.  ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكبًا، تم نقلهم بنجاح من المطارات المحورية في الرياض وجدة والدمام وأبها.

يحرص طيران ناس على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المتميزة، مما ساهم  بحصوله على جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية لأربعة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017 و 2018 بالإضافة إلى جائزة سكاي تراكس عام 2017  و 2018