أكثر من 2 مليون مستخدم لتطبيق "طيران ناس" من كل دول العالم

الرياض، المملكة العربية السعودية، 04 يوليو / 2018: أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط عن وصول ‏عدد مستخدمي التطبيق الالكتروني الخاص به، إلى أكثر من 2 مليون مستخدم منذ إطلاقه وحتى اليوم.

وأشار طيران ناس الحائز على أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط 2018 إلى أن نسبة المستخدمين من داخل المملكة العربية السعودية هي الأكبر، إضافة إلى عدد كبير من مختلف دول العالم، لافتاً إلى أن الشباب الأكثر استخداماً للتطبيق.

من جهته، أكد الأستاذ موسى بحري نائب الرئيس للتسويق والاتصال المؤسسي أن طيران ناس تولي أهمية كبيرة للجانب التقني وتسعى لتلبية رغبات ضيوفها من خلال تيسير آلية الحجز بشكل مميز، ونوه إلى أن ‏طيران ناس تسعى لتأمين كافة الخدمات التي يتطلع لها الضيف، مفيداً أن طيران ناس قدم خصما خاصا بنحو ١٠ في المئة على الرحلات الداخلية بهذه المناسبة.

وأعرب بحري عن شكره وتقديره لضيوف طيران ناس، متعهداً بالمضي قدماً في تطوير التطبيق ليتلاءم مع ‏احتياجات العملاء، ولفت إلى أن طيران ناس يطمح أن يكون التطبيق هو الواجهة الإلكترونية الأكثر جذباً للمستخدم، والمنصة الأكثر مرونة في تقديم خدمة سفر مميزة، مشيراً في هذا ‏السياق إلى الحوافز التي اعتمدها طيران ناس بالنسبة إلى مستخدمي التطبيق ومنها ‏عروض الخصومات الخاصة للذين يقومون بحجز التذاكر عبر التطبيق الالكتروني

طيران ناس هو الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط. يضم أسطول طيران ناس 30 طائرة من طراز ايرباص A320 ويشغّل أكثر من 1100 رحلة أسبوعيًا. ويصل طيران ناس إلى أكثر من 17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية.

ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكبًا، تم نقلهم بنجاح من المطارات المحورية في الرياض وجدة والدمام وأبها.

يحرص طيران ناس على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المتميزة، مما ساهم بحصوله على جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية لأربعة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017 و 2018 بالإضافة إلى جائزة سكاي تراكس عام 2017.