"ناسمايلز" يوقّع اتفاقية شراكة مع "وادي دوت كوم"

ضمن الخطة الاستراتيجية لتوسيع شراكات برنامج الولاء لطيران ناس

الرياض، المملكة العربية السعودية 30 أبريل 2018: أعلن ‏"طيران ناس"، الناقل الجوي الوطني والطيران الاقتصادي الرائد في المملكة، ‏عن توقيع "ناسمايلز" برنامج الولاء اتفاقية شراكة جديدة مع wadi.com"، أحد أبرز مواقع التسوق الإلكتروني في المنطقة، ليستفيد منها كل متسوق عبر الموقع من جمع نقاط سمايلز‏، وذلك تماشياً مع خطة توسيع الشراكات التي يعمل عليها "ناسمايلز" برنامج الولاء من طيران ناس، لمنح أعضاء البرنامج مزايا حصرية ومكافآت قيّمة.

وتهدف هذه الشراكة إلى مكافأة عضو "ناسمايلز" من خلال جمع نقطة سمايلز لكل 10 ريالات يدفعها مقابل مشترياته مع "wadi.com"، حيث يعتبر أحد أهم وجهات التسوق المفضلة عبر الإنترنت في المملكة العربية السعودية والذي يلبي جميع احتياجات المتسوقين.

وتعدّ قيمة النقاط في برنامج الولاء "ناسمايلز"، من بين الأعلى والأكثر شفافية ضمن برامج الولاء لشركات الطيران في المنطقة،‏ وتم تصميم هذا البرنامج لمكافأة المسافرين مقابل كل رحلة يسافرون بها على متن طيران ناس، حيث يمكن جمع ‏واستبدال نقاط سمايلز من خلال حجز الرحلات، واختيار المقعد المفضل أو وجبة الطعام المفضلة، وشراء الأمتعة الزائدة، أو ‏الاسترخاء في صالات الضيافة في أحد المطارات المختارة ضمن شبكة طيران ناس‎.‎

ويمكن الانضمام إلى برنامج ناسمايلز بكل سهولة من خلال التسجيل عبر الموقع الإلكتروني nasmiles.flynas.com، أو تطبيق الهواتف الذكية، والاستمتاع بجمع النقاط واستبدالها مع طيران ناس.

طيران ناس هو شركة طيران سعودية وطنية، يضم أسطولها 30 طائرة من طراز أيرباص A320 ، مصممة بدرجتي سفر: درجة الأعمال والدرجة الاقتصادية، ويُشغّل أكثر من 1100 رحلة أسبوعيًا. ويصل طيران ناس إلى أكثر من 17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية.

ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكبًا، تم نقلهم بنجاح من المطارات الرئيسية في الرياض وجدة والدمام وأبها. ويحرص "طيران ناس" على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المميزة، والذي كان نتيجته حصول "طيران ناس" على جائزة أفضل شركة طيران منخفضة التكلفة في الشرق الأوسط في حفل جوائز السفر العالمية لثلاثة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017، وكذلك جائزة سكاي تراكس عام 2017.

في خطوة لمواصلة النمو والاستثمار في منتجاته وعلامته التجارية، كشف "طيران ناس" النقاب عن هوية حديثة في عام 2013، وضخ استثمارات كبيرة في عام 2014 عزز من خلالها أسطول طائراته، واستحدث درجة رجال الأعمال، وأطلق خدمات جديدة ومتنوعة. كما قام "طيران ناس" بتوسيع نطاق محفظة شراكاته بتوقيعه لاتفاقية مع شركة ايرباص لشراء 120 طائرة جديدة من نوع A320neo بتكلفة وصلت إلى 8.6 مليار دولار، وتعتبر هذه الاتفاقية تاني أكبر اتفاقية من نوعها في المنطقة. بالإضافة إلى توقيعه اتفاقية مشاركة بالرمز مع طيران الاتحاد، وبيجاسوس، وخطوط جيت الجوية.