طيران ناس يفتتح مكتبه الجديد بالكويت

تزامنا مع مرور ست سنوات على إطلاق عملياته بالكويتkwi

الكويت، ٠٦ أبريل 2015: احتفل طيران ناس  بافتتاح مكتبه الجديد في برج الخليج الواقع على طريق أبوبكر الصديق في مدينة الكويت ، وكان ذلك تزامنا مع مرور ست سنوات على إطلاق عملياته في دولة الكويت ،  وذلك يوم الإثنين الموافق 6 أبريل.

وحضر حفل الإفتتاح الدكتور عبد العزيز بن إبراهيم الفايز، سفير خادم الحرمين الشريفين في دولة الكويت، و بندر بن عبد الرحمن المهنا، الرئيس التنفيذي لناس القابضة، وعدد من مسؤولي طيران ناس، بالإضافة إلى عدد من ممثلي وسائل الإعلام من دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.

وقال بندر بن عبدالرحمن المهنا الرئيس التنفيذي لناس القابضة: "نحتفل اليوم بالنجاح الكبير الذي استطعنا أن نحققه طوال السنوات الماضية والحفاظ على افضل المستويات التشغيلية في السوق الجوي الكويتي، حيث يسير طيران ناس 19 رحلة أسبوعية مباشرة من الرياض وجدة والطائف والمدينة المنورة إلى مدينة الكويت، كما أننا نفخر بالكوادر الكويتية التي تعمل بجهد للمحافظة على النجاح، ونتطلع أيضا لتوسع اكبر في عملياتنا لتلبية الطلب المتزايد بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية".

والجدير بالذكر ان طيران ناس ينتهج استراتيجية طموحة تسعى إلى تحقيق أقصى درجات الراحة في السفر لعملائه، ويخطو طيران ناس أيضا خطوات واسعة في مجال  المنظم لربط وجهاته ودراسته المستمرة للطلبات المتغيرة في سوق النقل الجوي.

نبذة عن طيران ناس

طيران ناس هو ناقل جوي رائدٌ ومتميز في مفهوم الطيران الاقتصادي ، ومقره المملكة العربية السعودية،ويملك أسطولاً يضم 24 طائرة تحلق إلى 25 وجهة داخل وخارج المملكة عبر 950 رحلة أسبوعياً. انطلقت عمليات طيران ناس في العام 2007م، وسجل نجاحاً باهراً بتشغيل أكثر من 209 آلاف رحلة حملت أكثر من 22.5 مليون مسافر منذ ذلك الحين، وهي ما تزال تشهد نمواً على مر السنين.

كشفت شركة طيران ناس عن هويتها الجديدة في عام 2013، وتمكن الناقل الوطني أيضاً خلال عام 2014 من تنفيذ استثمارات هامة لتطوير أسطول طائراته وإطلاق درجة الأعمال وقام أيضاً بإطلاق خدمات جديدة متعددة.