بهدف توظيف ٢٠٠ مساعد/ة طيار و٣٠٠ مضيف سعودي/ة

اليوم .. طيران ناس يبدأ استقبال السعوديات لبرنامج “طياري المستقبل” وبرنامج المضيفات

أعلن الناقل الوطني السعودي طيران ناس اليوم عن بدء استقبال طلبات التوظيف لكل الجنسين للشباب والشابات السعوديين في برنامج طياري المستقبل وبرنامج المضيفين والمضيفات الجويين السعوديين.

وأوضح طيران ناس أن برنامج طياري المستقبل يهدف إلى توظيف ٢٠٠ مساعد طيار من الجنسين الذكور والإناث خلال ٥ سنوات المقبلة، ونوه إلى أن برنامج المضيفين الجويين يهدف أيضاً إلى استقطاب نحو ٣٠٠ مضيف ومضيفة سعودية خلال سنتين، لافتاً إلى أن طيران ناس سيراعي أوقات ساعات العمل وتخصيص زي رسمي للمضيفات السعوديات يتماشى مع عاداتنا وتقاليدنا السعودية.

وحول أبرز الشروط أوضح طيران ناس أن الحد الأدنى للمتقدمين والمتقدمات الحصول على شهادة الثانوي وأن يتناسب الطول والوزن مع معايير الطيران العالمية وإجادة التحدث باللغة الانجليزية وأن يكون المتقدم/ة سعودي الجنسية، وللمزيد من الاطلاع على الشروط يمكن للمتقدم والمتقدمات زيارة الروابط التالية برنامج طياري المستقبل:

وبرنامج المضيفين والمضيفات:

يذكر أن طيران ناس يحرص على تمكين المرأة السعودية لتمارس دورها الهام في نهضة المملكة بما يتفق مع مؤهلاتهن ويليق بمكانتهن حيث تحضر المرأة بشكل مميز لدى طيران ناس في عدة مجالات وتعد جزء أساسي من نجاحه.

طيران ناس هو الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط. يضم أسطول طيران ناس 30 طائرة من طراز ايرباص A320 ويشغّل أكثر من 1100 رحلة أسبوعيًا.

ويصل طيران ناس إلى أكثر من 17 وجهة داخلية و53 وجهة دولية. ومنذ انطلاقته عام 2007، قدّم طيران ناس خدماته لأكثر من 38 مليون راكبًا، تم نقلهم بنجاح من المطارات المحورية في الرياض وجدة والدمام وأبها.

يحرص طيران ناس على تقديم أفضل الخدمات بأفضل الأسعار، والالتزام بدقة مواعيد السفر وخدمة العملاء المتميزة، مما ساهم بحصوله على جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط من مهرجان جوائز السفر العالمية لأربعة أعوام متتالية 2015 و 2016 و 2017 و 2018 بالإضافة إلى جائزة سكاي تراكس عام 2017 و 2018