أول ناقل وطني سعودي إلى العراق

طيران ناس يطلق أولى رحلاته إلى بغداد يوم الأربعاء 18 أكتوبر بـ27 ريال

الرياض 16 أكتوبر 2017 م: أعلن طيران ناس، الناقل الجوي الوطني، عن بدء رحلاته إلى بغداد بالجمهورية العراقية وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء القادم والموافق 18 أكتوبر 2017م ، ليكون أول ناقل جوي سعودي يهبط على أرض العراق الشقيق بعد أكثر من 25 عامًا من توقف الرحلات بين البلدين الشقيقين. حيث ستنطلق أولى الرحلات من الرياض إلى بغداد في تمام الساعة 11:30 صباحاً من يوم الأربعاء 18 أكتوبر 2017م.

وفي تعليقٍ للرئيس التنفيذي لطيران ناس، بندر المهنا، قال فيه: " لقد عملنا جاهدين على تشغيل رحلات طيران ناس إلى العراق الشقيق في أسرع وقت، وذلك من منطلق الحرص على ربط البلدين الشقيقين على المستوى التجاري والإجتماعي بعد إنقطاع دام 27 سنة ونفخر بكوننا الناقل الوطني السعودي الأول على بلاد الرافدين".

وأضاف المهنا " أن هذه الخطوة تعكس أهمية العراق لدى مملكتنا الحبيبة والعلاقات الأخوية والثنائية بين البلدين وجاري العمل ايضاً على تشغيل عدة رحلات من مختلف مطارات المملكة العربية السعودية إلى المدن الرئيسية بالجمهورية العراقية.

واختتم المهنا قائلاُ " بهذه المناسبة الغالية علينا يسعدنا أن تكون جميع أسعار تذاكر الرحلة الأولى بتاريخ 18 أكتوبر من الرياض إلى بغداد بـ 27 ريال (غير شاملة الرسوم والضرائب)، وبإمكان ضيوفنا حجز هذه الرحلة ابتداءً من العاشرة صباحاً من يوم غداً الثلاثاء 17 أكتوبر من خلال موقع طيران ناس الإلكتروني flynas.com ، أو من خلال تطبيق الهواتف الذكية، أو بالإتصال بمركز خدمة العملاء 920001234 على مدار الساعة".

وبذلك ستكون الوجهات العراقية هي الإضافة الجديدة لشبكة طيران ناس، بعد الإعلان عن بدء الرحلات إلى بيروت ابتداءً من 1 نوفمبر عبر أربع رحلات أسبوعية، ليؤكد طيران ناس أنه مستمر في التوسع والوصول لوجهات أكثر في الشرق الأوسط.