طيران ناس يوقع اتفاقية الرمز المشترك مع "بيجاسوس" لتوسيع شبكته في تركيا

tur060516231144

شراكة استراتيجية تضيف خمس وجهات تركية جديدة أمام ضيوف طيران ناس من السعودية

الرياض، 08 مايو 2016: أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، عن إطلاق رحلات جديدة ضمن اتفاقية الرمز المشترك مع الناقل الاقتصادي التركي "بيجاسوس" اعتباراً من 27 ابريل 2016. وتأتي هذه الخطوة في إطار مساعي شركة طيران ناس لتوسيع شبكة رحلاتها في تركيا. وتشهد المرحلة الأولى من الاتفاقية بين ناقلي الطيران إضافة خمس وجهات جديدة لضيوف طيران ناس المتجهين إلى تركيا، وهي أنطاليا وأنقرة وأضنة وهاتاي وطرابزون، وذلك من خلال الاستفادة من شبكة الرحلات الداخلية الواسعة لطيران "بيجاسوس" التي تُغادر من مطار صبيحة جوكسين الدولي في اسطنبول إلى كل هذه الوجهات. ومن المقرر أن تقلع أولى رحلات الرمز المشترك من العاصمة السعودية الرياض في 15 مايو 2016. ومن خلال هذه الشراكة، سيتمكن ضيوف طيران ناس في المملكة العربية السعودية من إجراء الحجوزات بسهولة للسفر إلى وجهات سياحية معروفة في أنحاء تركيا، في حين أصبح بإمكان المواطنين الأتراك الذين يعيشون في المملكة العربية السعودية زيارة عائلاتهم في تركيا بيسرٍ وسهولة.
وتعليقاً على ذلك، قال الأستاذ بندر بن عبدالرحمن المهنا، الرئيس التنفيذي لشركة ناس القابضة: "سعداء بعد توقيع اتفاقية الرمز المشترك مع طيران بيجاسوس لتسيير رحلاتنا إلى 5 مدن تركية مهمة. وتُعدّ بيجاسوس شركة طيران تركية خاصة تمتلك سجلاً حافلاً يضيئ في سماء الملاحة الجوية التركية على مدى عقدين من الزمن، كما تأتي في طليعة شركات الطيران ذات التوجهات المبتكرة. وستساعدنا هذه الشراكة على تقديم مستوى جديد من الراحة وتوسيع شبكة الربط أمام ضيوفنا المسافرين من المملكة العربية السعودية إلى وجهات تركية جديدة. وتعكس هذه الاتفاقية مع شركة طيران بيجاسوس التزام طيران ناس المستمر بتطوير وتوسيع نطاق خدماتنا لتحقيق رغبات ضيوفنا". ومن جانبه، قال غوليز أوزتورك، المسؤول التجاري في طيران بيجاسوس: "يسرنا أن نبرم اتفاقية الرمز المشترك مع طيران ناس. وستساهم تلك الشراكة ليس فقط في توسيع نطاق أعمال بيجاسوس على المستوى الإقليمي، وإنما أيضاً إيجاد فرص جديدة لكلا من الشركتين. وستتيح هذه الاتفاقية للضيوف المسافرين عبر شبكة طيران ناس إمكانية حجز رحلاتهم من خلال الموقع الإلكتروني flynas.com ومسؤولي المبيعات إلى كلٍ من أنطاليا وأنقرة وأضنة وهاتاي وطرابزون عبر مركز عمليات بيجاسوس الرئيسي في مطار صبيحة جوكسين الدولي في اسطنبول". وتتوفر تذاكر رحلات الرمز المشترك من خلال موقع طيران ناسwww.flynas.com أو وكلاء السفر المعتمدين.

نبذة عن طيران ناس

طيران ناس هو ناقل جوي رائدٌ ومتميز في مفهوم الطيران الاقتصادي، مقره الرياض بالمملكة العربية السعودية، ويملك أسطولاً يضم 26 طائرة من نوع A320 تحلق إلى 30 وجهة داخل وخارج المملكة عبر 1000 رحلة أسبوعياً. وبفضل التميز الدائم في الخدمة والابتكار والتركيز على الضيوف، منذ إنطلاق عمليات طيران ناس عام 2007، حصل طيران ناس على العديد من الجوائز المرموقة مثل جائزة "أفضل شركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط"، ضمن حفل جوائز السفر العالمية 2015 .

نبذة عن طيران بيجاسوس

أطلقت شركة طيران بيجاسوس أولى رحلاتها العارضة في عام 1990، ثم دشنت خدمة الرحلات الاقتصادية بعدما تم الاستحواذ عليها من قِبل مجموعة ESAS القابضة في 2005. وتُعد بيجاسوس إحدى الناقلات الاقتصادية التركية الرائدة من خلال توفير رحلات جوية منخفضة التكلفة تتميز بدقة المواعيد باستخدام أحدث الطائرات. وتقوم الشركة بتسيير رحلاتها إلى أكثر من 33 وجهة محلية داخل تركيا، إضافة إلى 70 وجهة حول العالم. وتضم شبكتها 103 وجهات في 41 دولة في أنحاء أوروبا وتركيا وشمال إفريقيا والشرق الاوسط وروسيا ووسط آسيا، ترتبط جميعاً من خلال مركز العمليات الرئيسي في مطار صبيحة جوكسين الدولي في تركيا. وفي عام 2012، عقدت بيجاسوس صفقة شراء، كانت الأكبر من نوعها في تاريخ الطيران المدني في تركيا، بقيمة 12 مليار دولار، للحصول على 100 طائرة جديدة من طراز أيرباص، يتم تشغيل 25 منها.